黑曜石:我们是采用虚幻4引擎制作《天外世界》

0 Comments

黑曜石:我们是采用虚幻4引擎制作《天外世界》

   黑曜石工作室在TGA 2018颁奖典礼上公布了《天外世界》,不少玩家表示很好奇这款游戏是用什么引擎打造的,黑曜石工作室对此事作出了回应,称他们在使用虚幻4引擎打造该作。

   《天外世界(The Outer Worlds)》是一款黑曜石工作室带来的全新第一人称科幻RPG作品。

   在《天外世界》中,玩家从冬眠舱中醒来,发现自己所处的飞船在去往Halcyon的途中迷失了方向。Halcyon是距离地球最远的人类殖民地,位于银河系边缘,而你发现自己置身于一个要毁灭它的阴谋中。当你探索宇宙深处时,会遇到各个派别在争夺权力,而玩家控制的角色将决定故事如何展开。

   《天外世界》将于2019年发售,登陆PS4/Xbox/Steam平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注