开发商:《足球经理2013》无Beta版 预购玩家可参与测试

0 Comments

开发商:《足球经理2013》无Beta版 预购玩家可参与测试

    昨天开发商Sports Interactive才刚刚召开发布会公布了旗下模拟经营大作《足球经理2013》,今日开发商又向媒体透露游戏将不会发布beta测试版程序,但会采用神秘的新型测试方案,只面对参与预购的玩家。他们希望这种方式能够获得成功,并被其他工作室采用。

    Sports Interactive员工Miles Jacobson表示:“事实上我们正在进行某种意义上的beta测试,参与测试的有专业人员,也有业余玩家,他们有几周的时间玩游戏。领我感到惊讶的是,没有任何人泄露游戏内容,所以我要对测试人员们说:谢谢你们,爱你哦亲。”

    “参与测试的人员构成广泛,也有我们自己内部人员。所以我们得到的反馈非常有价值,而开放性beta测试的问题就在于,我们要面对海量的,重复的问题报告。”

    “我们想为参与预购的玩家准备一些抢先体验的内容,现在我们还没开始预售,所以我们也没宣布任何信息。我们将会尽可能多地让少数玩家抢先体验到这款游戏,最快可能几周之内就会开始。”

    “如果这种测试模式获得了成功,我们希望其他游戏公司也会向我们效仿。这种做法对大家都好。”

    《足球经理2013》昨天通过首发视频宣布发售计划。与去年的版本相比多出了900个新特色。

    《足球经理2013》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注