任天堂形象大打折扣!WiiU社交系统被指传播低俗图片

0 Comments

任天堂形象大打折扣!WiiU社交系统被指传播低俗图片

   早先任天堂公布了全新的WiiU社交网络“MiiVerse”。Wii U的所有游戏都将支持MiiVerse,玩家可以用文字语音涂鸦在上面交流。可就是这些涂鸦功能让任天堂颇为头疼,似乎玩家们都喜欢画些不雅的低俗图片,相互发送。这让任天堂一贯的健康形象大大折扣。

玩家可以随意涂鸦并公开展示

   在采访中,该系统的总设计师 Yoshiomi Kurisu就说到,玩家们对于重口低俗涂鸦的热情让他们觉得十分棘手。这对任天堂大量的青少年群体产生非常不好的影响。根据Wii U 用户调查,每5张 Miiverse 上的涂鸦中就至少有一个是性器官图案。

一位教师对任天堂网络中的低俗内容的指责

   可是图片不同于文字,过滤起来非常麻烦。据外媒称,整个团队不得不硬着头皮花费几周时间研究玩家们画出来的各种形状的重口图,分析种类,颜色,和形状。再针对性的设计新的图片信息过滤系统。如此精神着实可嘉。

Miiverse 社交网络

Miiverse 社交网络

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注