《血源2》要来了?F社展示新艺术概念图惹众网友猜疑

0 Comments

《血源2》要来了?F社展示新艺术概念图惹众网友猜疑

   在近日的“ZBrushMerge 2019”活动上,FromSoftware公开展示了几张新的艺术概念图,这组图片出自《血源》的首席角色设计师制作,不少网友猜测这暗示着F社在《只狼》完成之后开发了一款新游戏,并很有可能是《血源2》或者《黑暗之魂4》。

   《血源》首席角色设计师制作的这些插图似乎是对龙和美人鱼的重新诠释。为了对行业内的怪兽设计进行一些启发,Ryo在展会中公布了这些图片,想帮助大家更好地创造怪兽角色。这些艺术图很有可能F社游戏中一些废弃的概念图,但是这也有可能是来自于FromSoftware正在开发新游戏。

   目前,FromSoftware确实正在开发两款新游戏,但这些游戏是新IP还是《黑暗之魂》和《血源》等现有IP的续作还不得而知。这些艺术图也有可能来自于《只狼》尚未公布的DLC。

   当然粉丝很希望新作会是《血源2》,因为在PS4 VR游戏《Deracine》中包含一段《血源2》的彩蛋,引发了不小的热度。不管F社的新作是什么,它很快就会在6月的E3上亮相,而且会由万代南梦宫发行。此外,还有传闻称F社正在与《权力的游戏》原著作者乔治·马丁合作一款新游,具体信息尚未透露。

   但是,如果新作真的是《血源2》的话,希望它能像《只狼》一样是一款全平台游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注