《英雄联盟》中国队宣战视频:让世界知道谁是第一!

0 Comments

《英雄联盟》中国队宣战视频:让世界知道谁是第一!

   很快《英雄联盟》首届全明星赛将在周五的隆重上海举行,此次出征之前“中国梦之队”录制一个简短的宣传片为自己打气,在视频中各位牛人们各个信心十足、霸气异常。比较搞怪的是IG笑笑,他表示这次参加大赛是要去证明自己,并保证绝对不会逗。

   英雄联盟中国allstar宣传片:

   从选拔开始到最后敲定,中国ALL-STAR各位置的选手都有着很大的争议。我们作为国服的玩家,在自己的心中都有着属于自己的中国ALL-STAR最强阵容。尘埃落定之后,iG和WE携手出战的结果让人既不意外又略感惋惜:我们还有非常多的出色选手,在LPL职业联赛春季赛和其他世界比赛中的表现都不逊于榜单阵容中的五大神。

   这五位选手承载这所有中国LOL玩家的梦想站上了全明星赛的舞台,有动力的同时也会带给他们很大的压力,但是相信这五位人气最旺的选手一定会擦出火花,给所有玩家一个巨大的惊喜。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注